Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Белых заявил, что к моменту совещания у премьера ситуация с тарифами на ЖКХ была урегулирована

10 января 2012, 23:49 UTC+3
На этом совещании Путин высказал в адрес губернатора ряд критических замечаний в связи с повышением тарифов в районе Кирова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИРОВ, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Кировской области Никита Белых в своем "Живом журнале" объяснился по поводу критических замечаний главы правительства Владимира Путина в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ в Нововятском районе Кирова, прозвучавшие в адрес губернатора на прошедшем сегодня селекторном совещании в правительстве РФ.

По словам Белых, такая ситуация имела место в декабре прошлого года, когда из-за неправильного счета, выставленного управляющей компанией, потребители Нововятского района города Киров получили квитанции на оплату коммунальных услуг за ноябрь с завышенным тарифом на горячее водоснабжение. Администрация Кирова приняла дополнительное постановление о приведении платы граждан в соответствие с предельными индексами. "В начале января гражданам уже выставлены квитанции за декабрь с полным пересчетом стоимости услуг по горячему водоснабжению, то есть, снижен размер тарифа и учтена переплата за ноябрь. Таким образом, к моменту проведения селекторного совещания, сама проблемная ситуация уже была урегулирована без ущерба для жителей", - констатировал губернатор.

Белых представил в ЖЖ отсканированную квитанцию по одной квартире за ноябрь и за декабрь, где указано и изменение тарифа, и уменьшение оплаты за горячее водоснабжение. Губернатор сообщил, что официальное письмо главе правительства РФ он отправит 11 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама