Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Air China внедрила систему самостоятельной регистрации еще в нескольких зарубежных городах

10 января 2012, 9:00 UTC+3

Эта удобная для пользователей система поддерживает рейсы в другие китайские города с пересадкой в Пекине

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН, 4 января 2012 г. /PRNewswire/ -- В декабре 2011 г. компания Air China внедрила систему самостоятельной регистрации еще в трех аэропортах за пределами материкового Китая: в Ванкуверском международном аэропорту, Международном аэропорту Осака-Кансай и Международном аэропорту Нагои.

Эта удобная для пользователей система поддерживает рейсы в другие китайские города с пересадкой в Пекине. Она предлагается на пяти языках, включая китайский (упрощенный и традиционный), английский, японский, корейский и французский. Она позволяет пассажирам выбирать нравящиеся им места, накапливать бонусные километры Air China и распечатывать посадочные талоны, освобождая клиентов от необходимости стоять в очереди для прохождения традиционной регистрации.

Услуга самостоятельной регистрации соответствует отраслевым стандартам IATA. Ее внедрение согласуется с общей стратегией авиаперевозчика, направленной на опережение конкурентов в этой области.

К концу 2011 года система самостоятельной регистрации компании Air China стала доступной в восьми аэропортах за пределами материкового Китая. Оставшимися пятью аэропортами являются Токио-Нарита, Токио-Ханеда, Гонконг, Франкфурт и Стокгольм-Арланда.

 

Источник:

Air China

Контакты:

Лань Цян (Lan Qiang), Air China Limited

Тел.: +86-10-6146-2391

qianglan@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама