Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Air China внедрила систему самостоятельной регистрации еще в нескольких зарубежных городах

10 января 2012, 9:00 UTC+3

Эта удобная для пользователей система поддерживает рейсы в другие китайские города с пересадкой в Пекине

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН, 4 января 2012 г. /PRNewswire/ -- В декабре 2011 г. компания Air China внедрила систему самостоятельной регистрации еще в трех аэропортах за пределами материкового Китая: в Ванкуверском международном аэропорту, Международном аэропорту Осака-Кансай и Международном аэропорту Нагои.

Эта удобная для пользователей система поддерживает рейсы в другие китайские города с пересадкой в Пекине. Она предлагается на пяти языках, включая китайский (упрощенный и традиционный), английский, японский, корейский и французский. Она позволяет пассажирам выбирать нравящиеся им места, накапливать бонусные километры Air China и распечатывать посадочные талоны, освобождая клиентов от необходимости стоять в очереди для прохождения традиционной регистрации.

Услуга самостоятельной регистрации соответствует отраслевым стандартам IATA. Ее внедрение согласуется с общей стратегией авиаперевозчика, направленной на опережение конкурентов в этой области.

К концу 2011 года система самостоятельной регистрации компании Air China стала доступной в восьми аэропортах за пределами материкового Китая. Оставшимися пятью аэропортами являются Токио-Нарита, Токио-Ханеда, Гонконг, Франкфурт и Стокгольм-Арланда.

 

Источник:

Air China

Контакты:

Лань Цян (Lan Qiang), Air China Limited

Тел.: +86-10-6146-2391

qianglan@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама