Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Menicon будет продавать растворы по уходу за контактными линзами SOLO-care (R) Contact Lens Solution Range от компании Eye Shelter в Европе и Канаде

31 октября 2011, 9:05 UTC+3

Этот договор позволит Menicon существенно укрепить свое географическое присутствие за счет создания новых филиалов в тех странах, где продукция Menicon еще не представлена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.menicon.com

Фото www.menicon.com

НАГОЯ, Япония, 31 октября 2011 г. /PRNewswire/ -- Компания Menicon Holdings BV и компания Eye Shelter SA, стопроцентная дочерняя компания французской независимой офтальмологической группы Laboratoires Thea, 31 октября объявили о том, что Menicon станет эксклюзивным партнером Eye Shelter по продаже линии растворов по уходу за контактными линзами SOLO-care (R) в Канаде и странах-членах Европейской экономической зоны.

Этот договор позволит Menicon существенно укрепить свое географическое присутствие за счет создания новых филиалов в тех странах, где продукция Menicon еще не представлена, особенно на рынках Скандинавских стран, Восточной Европы и Канады. После завершения этого расширения у Menicon в одной только Европе будет более 70 специалистов по продаже контактных линз и сопутствующей продукции. Компания планирует предложить значительно большему числу офтальмологов более широкий ассортимент продукции, чтобы лучше удовлетворять потребности европейцев и канадцев, пользующихся контактными линзами.

Продукция, охваченная этим договором, также укрепит деятельность Menicon в области мягких контактных линз. SOLO-care AQUA (R) обеспечивает дополнительную безопасность за счет антибактериальных средств по уходу за линзами и повышенное удобство в виде пятиминутного «экспресс-процесса» очистки/дезинфекции контактных линз.

«Это партнерство является важным этапом в нашей стратегии роста, оно открывает многочисленные перспективы перед нашими текущими и новыми предприятиями, – сказал президент Menicon Holdings BV Тосио Мацусима. – Синергия от расширения ассортимента продукции поможет увеличить продажи прессованных мягких контактных линз Menicon и индивидуально изготавливаемых жестких газопроницаемых и силиконовых гидрогелевых линз».

Eye Shelter выбрала Menicon из-за ее бескомпромиссной приверженности принципам здоровья и безопасности, обширному опыту, взаимодополняющему ассортименту продукции и целеустремленному стратегическому расширению в странах Европы и Америки.

Menicon начнет распространять продукцию SOLO-care (R) и AQuify (R), как только будут завершены все регулятивные процедуры между Eye Shelter и CIBA VISION (бывшим владельцем SOLO-care (R) и AQuify (R) на территориях, охваченных договором). Ожидается, что это произойдет не позже 31 марта 2012 г. Тем временем все стороны будут работать над плавным переходом дистрибьюторского бизнеса к компании Menicon.

 

О компании Menicon

Menicon – это всемирная компания-производитель контактных линз, которая специализируется на всех аспектах этого бизнеса, от разработки материалов и дизайна линз до производства линз и растворов по уходу за ними. Ее головной офис находится в Нагое, Япония. Компания представлена в более чем 40 странах. Menicon предлагает широкий ассортимент инновационных линз, упаковок и сопутствующих товаров, обеспечивающих максимальный комфорт и удобство пользователей. В 2011 году компания Menicon отмечает свой 60-летний юбилей.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте www.menicon.com.

* SOLO-care (R) и AQuify (R) являются зарегистрированными торговыми марками компании Novartis AG, которые используются компанией Eye Shelter SA по лицензии.

 

Источник:

Menicon Co., Ltd.

 

Контакты:

Джеффри Гилберт (Jeffrey Gilbert)
Вебер Шандвик (Weber Shandwick)

Тел.: +81-3-5427-7323

jdgilbert@webershandwick.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама