Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Menicon будет продавать растворы по уходу за контактными линзами SOLO-care (R) Contact Lens Solution Range от компании Eye Shelter в Европе и Канаде

31 октября 2011, 9:05 UTC+3
Этот договор позволит Menicon существенно укрепить свое географическое присутствие за счет создания новых филиалов в тех странах, где продукция Menicon еще не представлена
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.menicon.com

Фото www.menicon.com

НАГОЯ, Япония, 31 октября 2011 г. /PRNewswire/ -- Компания Menicon Holdings BV и компания Eye Shelter SA, стопроцентная дочерняя компания французской независимой офтальмологической группы Laboratoires Thea, 31 октября объявили о том, что Menicon станет эксклюзивным партнером Eye Shelter по продаже линии растворов по уходу за контактными линзами SOLO-care (R) в Канаде и странах-членах Европейской экономической зоны.

Этот договор позволит Menicon существенно укрепить свое географическое присутствие за счет создания новых филиалов в тех странах, где продукция Menicon еще не представлена, особенно на рынках Скандинавских стран, Восточной Европы и Канады. После завершения этого расширения у Menicon в одной только Европе будет более 70 специалистов по продаже контактных линз и сопутствующей продукции. Компания планирует предложить значительно большему числу офтальмологов более широкий ассортимент продукции, чтобы лучше удовлетворять потребности европейцев и канадцев, пользующихся контактными линзами.

Продукция, охваченная этим договором, также укрепит деятельность Menicon в области мягких контактных линз. SOLO-care AQUA (R) обеспечивает дополнительную безопасность за счет антибактериальных средств по уходу за линзами и повышенное удобство в виде пятиминутного «экспресс-процесса» очистки/дезинфекции контактных линз.

«Это партнерство является важным этапом в нашей стратегии роста, оно открывает многочисленные перспективы перед нашими текущими и новыми предприятиями, – сказал президент Menicon Holdings BV Тосио Мацусима. – Синергия от расширения ассортимента продукции поможет увеличить продажи прессованных мягких контактных линз Menicon и индивидуально изготавливаемых жестких газопроницаемых и силиконовых гидрогелевых линз».

Eye Shelter выбрала Menicon из-за ее бескомпромиссной приверженности принципам здоровья и безопасности, обширному опыту, взаимодополняющему ассортименту продукции и целеустремленному стратегическому расширению в странах Европы и Америки.

Menicon начнет распространять продукцию SOLO-care (R) и AQuify (R), как только будут завершены все регулятивные процедуры между Eye Shelter и CIBA VISION (бывшим владельцем SOLO-care (R) и AQuify (R) на территориях, охваченных договором). Ожидается, что это произойдет не позже 31 марта 2012 г. Тем временем все стороны будут работать над плавным переходом дистрибьюторского бизнеса к компании Menicon.

 

О компании Menicon

Menicon – это всемирная компания-производитель контактных линз, которая специализируется на всех аспектах этого бизнеса, от разработки материалов и дизайна линз до производства линз и растворов по уходу за ними. Ее головной офис находится в Нагое, Япония. Компания представлена в более чем 40 странах. Menicon предлагает широкий ассортимент инновационных линз, упаковок и сопутствующих товаров, обеспечивающих максимальный комфорт и удобство пользователей. В 2011 году компания Menicon отмечает свой 60-летний юбилей.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте www.menicon.com.

* SOLO-care (R) и AQuify (R) являются зарегистрированными торговыми марками компании Novartis AG, которые используются компанией Eye Shelter SA по лицензии.

 

Источник:

Menicon Co., Ltd.

 

Контакты:

Джеффри Гилберт (Jeffrey Gilbert)
Вебер Шандвик (Weber Shandwick)

Тел.: +81-3-5427-7323

jdgilbert@webershandwick.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама