Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кливлендский маньяк" избежит смертной казни

26 июля 2013, 19:09 UTC+3

Ариэль Кастро признал свою вину в похищении трех девушек

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Ариэль Кастро, похитивший трех девушек в американском Кливленде /штат Огайо/ около десяти лет назад и насильно удерживавший их у себя в доме, пошел на сделку со следствием и признал свою вину, что позволит ему избежать смертной казни.

На состоявшемся сегодня заседании судья утвердил соглашение, достигнутое между Кастро и прокуратурой. Согласно этой договоренности, Кастро проведет остаток жизни в тюрьме без права на досрочное освобождение. На вопрос судьи о том, понимает ли он, что никогда не выйдет на свободу, Кастро ответил утвердительно. Ранее Кастро отказывался признать свою вину.

53-летнему Кастро, бывшему водителю школьного автобуса, предъявлены обвинения в похищении и изнасиловании Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт. Все они пропали в период с 2002 по 2004 год в возрасте 14, 16 и 20 лет соответственно и были освобождены в начале мая после того, как один из соседей услышал, как Берри звала на помощь. Во время плена у Берри родилась от Кастро дочь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости