Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отель Scandic Sergel Plaza остается неизменным

31 октября 2011, 13:00 UTC+3

Многие отели в Стокгольме реконструируются, чтобы выглядеть более инновационными и современными. Отель Scandic Sergel Plaza остается оазисом атмосферы 80-х годов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.scandichotels.com

Фото www.scandichotels.com

СТОКГОЛЬМ, 31 октября 2011 г. /PRNewswire/ -- Каждый год в Стокгольме открываются новые отели – один современнее другого.   Существующие отели реконструируются, чтобы выглядеть более инновационными и современными. Отель Scandic Sergel Plaza, имеющий лучшее расположение в Стокгольме, остается оазисом атмосферы 80-х годов в городе.


Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке: multivu.prnewswire.com.

 

«Мы дорожим своей богатой историей и каждый день создаем новую историю вместе с нашими гостями», - говорит Торстен Андерссон (Torsten Andersson), генеральный директор отеля Sergel Plaza.

Отель позаимствовал свое название у Юхана Тобиаса Сергеля (Johan Tobias Sergel), (1740-1814 гг.), одного из выдающихся шведских художников, уникальные письма и скульптуры которого выставлены в вестибюле отеля. 

С 1970 по 1983 год, когда Дом Парламента реконструировался, в здании размещалось правительство Швеции. Номер-люкс 751, Le Corbusier, был в то время офисом премьер-министра Швеции Улофа Пальме (Оlof Palme).

В 1983 году в здание было полностью реконструировано, и спустя 7 месяцев после возращения правительства в здание Парламента Его Королевское Высочество Принц Бертил и Её Королевское Высочество Принцесса Лилиан официально распахнули двери Sergel Plaza, который вошел в группу Reso Hotels.

С тех пор различные гостиничные бренды, сотрудники и миллионы гостей оставили здесь свой след и незабываемые воспоминания.
Отель Sergel Plaza всегда был и остается одним из самых посещаемых отелей в Стокгольме.

«Не внутренний интерьер, а теплота и неповторимая атмосфера заставляют наших гостей возвращаться и проводить здесь целые недели», - сказал Торстен.

Йохан Хэмпл (Johann Hampl), технический директор, является одним из многих сотрудников, проработавших в отеле в течение многих лет.  «Хорошую рабочую атмосферу, когда сотрудников ценят не меньше, чем гостей, трудно найти.  Если найдешь такую, то остаешься. Мы постоянно занимаемся усовершенствованиями и всегда стремимся предоставить нашим гостям услуги самого высокого уровня», - сказал он, улыбаясь.

В рамках осуществления своих социальных обязанностей, отель Sergel Plaza идет еще дальше и активно сотрудничает с тремя выбранными отелем благотворительными организациями: Церковь Святой Клары, Фонд детского госпиталя Астрид Лингрен  и SOS-деревни для детей.

В 2011 г. отель Sergel Plaza решил поделиться своей историей через социальные сети.

«Наша цель – быть самым гостеприимным отелем в Стокгольме, предоставлять услуги высочайшего качества и общаться с нашими гостями быстро и эффективно. Facebook и Twitter (@SergelPlazaSthl) являются очевидными инструментами, которые мы используем», - говорит Торстен.

 

Источник:

Scandic Sergel Plaza

 

Контакты:

Линда Саландер (Linda Salander)

Тел.: +46709735537

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама