Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отель Scandic Sergel Plaza остается неизменным

31 октября 2011, 13:00 UTC+3
Многие отели в Стокгольме реконструируются, чтобы выглядеть более инновационными и современными. Отель Scandic Sergel Plaza остается оазисом атмосферы 80-х годов
Материал из 1 страницы
Фото www.scandichotels.com

Фото www.scandichotels.com

СТОКГОЛЬМ, 31 октября 2011 г. /PRNewswire/ -- Каждый год в Стокгольме открываются новые отели – один современнее другого.   Существующие отели реконструируются, чтобы выглядеть более инновационными и современными. Отель Scandic Sergel Plaza, имеющий лучшее расположение в Стокгольме, остается оазисом атмосферы 80-х годов в городе.


Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке: multivu.prnewswire.com.

 

«Мы дорожим своей богатой историей и каждый день создаем новую историю вместе с нашими гостями», - говорит Торстен Андерссон (Torsten Andersson), генеральный директор отеля Sergel Plaza.

Отель позаимствовал свое название у Юхана Тобиаса Сергеля (Johan Tobias Sergel), (1740-1814 гг.), одного из выдающихся шведских художников, уникальные письма и скульптуры которого выставлены в вестибюле отеля. 

С 1970 по 1983 год, когда Дом Парламента реконструировался, в здании размещалось правительство Швеции. Номер-люкс 751, Le Corbusier, был в то время офисом премьер-министра Швеции Улофа Пальме (Оlof Palme).

В 1983 году в здание было полностью реконструировано, и спустя 7 месяцев после возращения правительства в здание Парламента Его Королевское Высочество Принц Бертил и Её Королевское Высочество Принцесса Лилиан официально распахнули двери Sergel Plaza, который вошел в группу Reso Hotels.

С тех пор различные гостиничные бренды, сотрудники и миллионы гостей оставили здесь свой след и незабываемые воспоминания.
Отель Sergel Plaza всегда был и остается одним из самых посещаемых отелей в Стокгольме.

«Не внутренний интерьер, а теплота и неповторимая атмосфера заставляют наших гостей возвращаться и проводить здесь целые недели», - сказал Торстен.

Йохан Хэмпл (Johann Hampl), технический директор, является одним из многих сотрудников, проработавших в отеле в течение многих лет.  «Хорошую рабочую атмосферу, когда сотрудников ценят не меньше, чем гостей, трудно найти.  Если найдешь такую, то остаешься. Мы постоянно занимаемся усовершенствованиями и всегда стремимся предоставить нашим гостям услуги самого высокого уровня», - сказал он, улыбаясь.

В рамках осуществления своих социальных обязанностей, отель Sergel Plaza идет еще дальше и активно сотрудничает с тремя выбранными отелем благотворительными организациями: Церковь Святой Клары, Фонд детского госпиталя Астрид Лингрен  и SOS-деревни для детей.

В 2011 г. отель Sergel Plaza решил поделиться своей историей через социальные сети.

«Наша цель – быть самым гостеприимным отелем в Стокгольме, предоставлять услуги высочайшего качества и общаться с нашими гостями быстро и эффективно. Facebook и Twitter (@SergelPlazaSthl) являются очевидными инструментами, которые мы используем», - говорит Торстен.

 

Источник:

Scandic Sergel Plaza

 

Контакты:

Линда Саландер (Linda Salander)

Тел.: +46709735537

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама