Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские депутаты продолжат ездить на служебных "Ауди" и "Шкодах"

11 января 2012, 17:34 UTC+3
Конфликтов по жилью нет, сообщили также в комитете по регламенту
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Диана Рудакова/. Депутаты Госдумы продолжат ездить на служебных "Ауди" и "Шкодах". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила Надежда Герасимова, которая в новом - шестом - думском созыве рекомендована на пост первого замруководителя комитета по регламенту.

По ее словам, нынешнюю Госдуму продолжит обслуживать транспортная компания "ГЕМА", которая вновь выиграла тендер. "В прошлом созыве депутаты ездили на автомобилях марки "Ауди" и "Шкода", и вряд ли частная структура решится на замену своего автопарка", - сказала Герасимова. Она также уточнила, что окончательный список, "кому и какая машина полагается", будет утверждать комитет по регламенту на основании предложений аппарата Госдумы, который возглавит Джахан Поллыева.

Говоря о процессе распределения жилищного фонда, Герасимова отметила, что пока вновь прибывшие депутаты проживают в гостиницах, а не прошедшие в новый созыв парламентарии 5-го созыва должны будут освободить служебные квартиры до 21 января. "Никаких конфликтов в этих вопросах нет", - заверила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама