Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все вопросы с выделением земель под дорожное строительство в Сочи будут урегулированы к концу 2011 года

31 октября 2011, 15:34 UTC+3

В настоящее время более 80 проц необходимых земельных участков уже переданы подрядным организациям

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Все вопросы с выделением земель под строительство дорожной инфраструктуры к зимней Олимпиаде в Сочи планируется урегулировать к концу 2011 года. Об этом сегодня сообщил журналистам первый замглавы дирекции "Черноморье" Федерального дорожного агентства / Росавтодор/ Сергей Щербак.

"В декабре планируется завершить выделение земель", - сказал он. По словам Щербака, по ряду участков сейчас идут судебные разбирательства.

Ранее сегодня министр транспорта РФ Игорь Левитин сообщил журналистам, что оставшиеся нерешенные вопросы по земле "не носят сдерживающий характер" для олимпийского дорожного строительства. По его данным, в настоящее время более 80 проц необходимых земельных участков уже переданы подрядным организациям, ведущим строительство.

В Сочи к зимней Олимпиаде 2014 года строятся и реконструируются объекты дорожной инфраструктуры, в том числе дублер Курортного проспекта протяженностью свыше 16 км, из которых 90 проц составляют сложные инженерные сооружения - эстакады и туннели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама