Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Росрыболовства не признал вину по делу о служебном подлоге

20 февраля 2013, 15:19 UTC+3
Крайний заявил, что речь идет лишь о нерасторопности его подчиненных
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет /СК/ России допросил сегодня главу Росрыболовства Андрея Крайнего по уголовному делу о служебном подлоге - увольнении задним числом чиновника северо-западного территориального управления ведомства, задержанного за крупную взятку. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

По его словам, глава Росрыболовства не признал своей вины и заявил, что речь идет лишь о нерасторопности его подчиненных.

"По словам Андрея Крайнего, приказ об увольнении он подписал 23 мая и только сотрудник кадровой службы зарегистрировал его позднее, 25 мая /когда его подчиненный был задержан - прим.ТАСС/", - сказал Маркин.

Вместе с тем, Маркин напомнил, что следствие уже призывало главу Росрыболовства к сотрудничеству в расследовании этого уголовного дела. Несмотря на то, что Крайний считает незаконным само возбуждение дела, у следствия есть достаточно доказательств. В частности, изъяты образцы голоса и почерка для проведения почерковедческой и фонографической экспертиз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама