Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рон Арад представляет вечер торжества и веселья!

31 октября 2011, 18:05 UTC+3

Всемирно известный гуру дизайна Рон Арад планирует провести потрясающую и необычную церемонию вручения наград

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.whatarewecooking.net

Фото www.whatarewecooking.net

ЛОНДОН, 31 октября 2011 г./PRNewswire/ -- Всемирно известный гуру дизайна Рон Арад (Ron Arad) планирует провести потрясающую и необычную церемонию вручения наград.

Церемония награждения «Jump the Gap Award», проводимая компанией Roca, – второе мероприятие, которое будет организовано в новом великолепном выставочном зале «Roca London Gallery», созданном архитектором Заха Хадидом (Zaha Hadid).

Участие в конкурсе приняли 3 000 молодых дизайнеров из 92 стран. Кто же будет удостоен чести получить эту награду?

Поздравить победителя приедут светилы из мира дизайна, представители средств массовой информации и VIP-гости. Но это еще не все – Рон приготовил для всех нас особый сюрприз.

Не упустите! Узнайте, кто оказался победителем и что приготовил для нас Рон Арад.

Все это Вы сможете увидеть в прямом эфире на сайте http://www.whatarewecooking.net  3 ноября в 19:00 (GMT).

Победитель 4-ого престижного конкурса компании Roca «Jump the Gap» будет объявлен в четверг, 3 ноября, в недавно открытом выставочном зале «Roca London Gallery» в Лондоне, спроектированном архитектурным бюро Zaha Hadid Architects.

 

Чтобы прочитать пресс-релиз, пройдите по ссылке: multivu.prnewswire.com

 

Этот конкурс в который раз захватил умы и сердца молодых дизайнеров со всего мира и по количеству участников побил все прежние рекорды. В ходе нелегкой борьбы определится самый талантливый дизайнер, который будет назван «новатором года в области дизайна ванных комнат» и, разумеется, получит денежный приз в размере 5 000 евро.

Беспрецедентное число участников укрепляет позиции «Jump the Gap» в качестве одного из ведущих международных конкурсов дизайнеров и по этой причине обеспечивает платформу для продвижения молодых талантов в области инженерного дизайна и архитектуры.

Выдающийся состав жюри этого года включает в себя главные имена в области архитектуры и дизайна: Рон Арад (Ron Arad), дизайнер и архитектор (Великобритания), Джильда Боярди (Gilda Bojardi), главный редактор журнала «Interni» (Италия), Джозеф Конгост, главный конструктор «Roca Innovation Lab» (Испания), Хавьер Марискаль (Javier Mariscal), дизайнер (Испания) и Марсель Вандерс (Marcel Wanders), дизайнер (Нидерланды).

Рон Арад представит номинацию и победителя в выставочном зале «Roca London Gallery», который был построен по проекту Заха Хадида и вдохновлен концепцией водной стихии во всех ее формах, что позволило трансформировать прежде заурядное пространство в завораживающее новое измерение. «Roca London Gallery» станет местом проведения широкого ряда мероприятий, объединяемых идеей торжества дизайна и ценностями компании Roca, и в то же время – идеальным местом для вручения награды «Jump the Gap».

www.whatarewecooking.net

www.jumpthegap.net

www.ronarad.com

www.rocalondongallery.com

www.roca.com

www.bcd.es

 

Источник:

Roca

Контактная информация:

 Jordi Vallverdú, PR & Media planning manager, brand & communication

Тел.: +(34) 93-366-12-00

jordi.vallverdu@roca.net

infosan@roca.net

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама