Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская коллегия ACCP и компания Simbionix будут совместно содействовать образованию в сфере бронхоскопии

15 мая 2013, 18:00 UTC+3
Американская коллегия врачей-специалистов по заболеваниям грудной клетки и Simbionix будут совместно содействовать образованию врачей-клиницистов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЛИВЛЕНД, 15 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Simbionix, мировой лидер в области медицинских симуляторов, а также Американская коллегия врачей-специалистов по заболеваниям грудной клетки (ACCP), лидер в области современного обучения с применением симуляторов, будут совместно содействовать образованию в сфере бронхоскопии. Это партнерство поможет обеим организациям достичь своих целей в сфере повышения безопасности и улучшения результатов лечения пациентов за счет передового медицинского образования.

Предпосылкой для укрепления сотрудничества стало многолетнее профессиональное и диверсифицированное применение симулятора Simbionix BRONCH Mentor™ на курсах и семинарах ACCP (American College of Clinical Pharmacy), где он полностью интегрирован в курс подготовки по бронхоскопическим процедурам начального и повышенного уровня сложности.

Целью данного партнерства является разработка учебного плана для теоретического и практического обучения в сфере бронхоскопии. Кроме того, согласована совместная работа по дальнейшему усилению и росту за счет применения симуляторов BRONCH Mentor, которые будут установлены в новом Центре инновации и моделирования ACCP (который откроется в 2014 году). Это позволит всем участникам получить ценные практические навыки, которые предлагает BRONCH Mentor в этом передовом заведении.

"Мы чрезвычайно довольны сотрудничеством с ACCP. Simbionix всегда работала с врачами и профессиональными организациями, предоставляя самые современные учебные средства, – заявила Инбал Мейзор, вице-президент по маркетингу компании Simbionix. – Мы рады заключить с ACCP соглашение, которое согласует работу двух организаций, поддерживающих образование в области бронхоскопии, и повышает ценность BRONCH Mentor как учебного средства, позволяющего приобрести и продемонстрировать профессиональные навыки до начала работы с реальными пациентами".

"Мы стремительно расширяем свою работу, направленную на поддержку образования в области бронхоскопии, а также обучения с применением симуляторов в целом, и данное партнерство с Simbionix приближает нас к поставленной цели", – отметил доктор медицины Дарси Марцинюк, член и президент ACCP.

Дополнительная информация о Центре инноваций и моделирования ACCP: http://beyondourwalls.chestnet.org/

 

О компании Simbionix:

Simbionix является ведущим в мире поставщиком медицинских симуляторов и учебно-образовательных решений для отрасли здравоохранения. http://www.simbionix.com/ Посетите Facebook и Twitter.

Об Американской коллегии врачей-специалистов по заболеваниям грудной клетки

ACCP является международным сообществом клиницистов и других медицинских специалистов, работающих в области пульмонологии, интенсивной терапии и медицины сна. ACCP издает журнал CHEST и является признанным и надежным поставщиком научно-обоснованных рекомендаций по клинической практике, а также углубленного обучения в форме конференций и инновационных интернет-курсов. ACCP насчитывает более 18 700 членов в более чем 100 странах.

 

Контакты:

Сьюзен Ветроун (Susan Vetrone), маркетинговый директор по Северной Америке

Тел.: +1-216-2292040 #180

susanv@simbionix.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама