Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три новых управления появятся в структуре исполнительных органов государственной власти Орловской области

31 октября 2011, 21:05 UTC+3
В Департаменте образования /теперь он будет называться Департамент образования, молодежной политики и спорта/ создано Управление по делам молодежи
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Три новых управления появятся в структуре исполнительных органов государственной власти Орловской области. Об этом на сегодняшнем областном совещании сообщил губернатор области Александр Козлов.

Так, указом губернатора из структуры Департамента образования, культуры и спорта Орловской области выделено Управление культуры и архивного дела. Теперь оно напрямую подчинено заместителю председателя правительства области, руководителю блока социального развития Олегу Ревякину.

"Управлению культуры и архивного дела придается более высокий статус для построения более четкой вертикали взаимодействия, прежде всего, с федеральными министерствами, - подчеркнул губернатор. - Это особенно важно в период подготовки к празднованию 450-летия города Орла, которое мы будем торжественно отмечать в 2016 году на всероссийском уровне". Таким образом, Управление культуры и архивного дела в структуре органов власти Орловской области будет являться самостоятельным подразделением, так же как и Управление труда и занятости.

В Департаменте образования /теперь он будет называться Департамент образования, молодежной политики и спорта/ создано Управление по делам молодежи, чтобы более динамично развивать все отрасли молодежной политики и активно работать с общественными организациями. "И самое главное, - подчеркнул Александр Козлов, - грамотно управлять всеми процессами в молодежной среде".

В структуре Департамента образования, молодежной политики и спорта области появилось Управление ЗАГС /прежде - отдел ЗАГС/, куда будут входить все муниципальные отделы. Соответственно, начальники объединенных отделов ЗАГС получат статус государственных служащих.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама