Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три новых управления появятся в структуре исполнительных органов государственной власти Орловской области

31 октября 2011, 21:05 UTC+3

В Департаменте образования /теперь он будет называться Департамент образования, молодежной политики и спорта/ создано Управление по делам молодежи

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Три новых управления появятся в структуре исполнительных органов государственной власти Орловской области. Об этом на сегодняшнем областном совещании сообщил губернатор области Александр Козлов.

Так, указом губернатора из структуры Департамента образования, культуры и спорта Орловской области выделено Управление культуры и архивного дела. Теперь оно напрямую подчинено заместителю председателя правительства области, руководителю блока социального развития Олегу Ревякину.

"Управлению культуры и архивного дела придается более высокий статус для построения более четкой вертикали взаимодействия, прежде всего, с федеральными министерствами, - подчеркнул губернатор. - Это особенно важно в период подготовки к празднованию 450-летия города Орла, которое мы будем торжественно отмечать в 2016 году на всероссийском уровне". Таким образом, Управление культуры и архивного дела в структуре органов власти Орловской области будет являться самостоятельным подразделением, так же как и Управление труда и занятости.

В Департаменте образования /теперь он будет называться Департамент образования, молодежной политики и спорта/ создано Управление по делам молодежи, чтобы более динамично развивать все отрасли молодежной политики и активно работать с общественными организациями. "И самое главное, - подчеркнул Александр Козлов, - грамотно управлять всеми процессами в молодежной среде".

В структуре Департамента образования, молодежной политики и спорта области появилось Управление ЗАГС /прежде - отдел ЗАГС/, куда будут входить все муниципальные отделы. Соответственно, начальники объединенных отделов ЗАГС получат статус государственных служащих.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости