Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Пакистанской олимпийской ассоциации опроверг сообщения о продаже мест туристам в составе официальной делегации на Игры-2012

24 июля 2012, 12:26 UTC+3

Президент Пакистанской олимпийской ассоциации /ПОА/ Ариф Хасан опроверг сообщения о продаже мест туристам...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/См. также ОЛИМП: ЛОНДОН-2012-ПАКИСТАН-СКАНДАЛ в 11:11 мск/

ИСЛАМАБАД, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Пакистанской олимпийской ассоциации /ПОА/ Ариф Хасан опроверг сообщения о продаже мест туристам в составе официальной делегации страны на летние Игры-2012. Как сообщил прибывший в Лондон чиновник, все члены делегации законно получили аккредитации на Игры и в ней нет случайных лиц.

В результате расследования британской газеты "Сан" были разоблачены государственные служащие, которые за вознаграждение в 7 тысяч фунтов /10,8 тыс долларов/ предлагали всем желающим попасть на Олимпийские игры в Лондон в качестве членов официальной делегации. Одним из посредников выступала нелегальная фирма в городе Лахоре, которая торговала паспортами и удостоверениями членов делегации Пакистана, направляющейся на Олимпиаду.

Однако глава ПОА заявил, что эти сообщения не соответствуют действительности. "Мы не имеем ничего общего с подделкой паспортов и виз. Состав делегации Пакистана абсолютно чист", - сказал он в интервью пакистанкой газете "Ньюз".

По его словам, все 39 членов делегации прошли полную проверку в рамках аккредитации на Игры, включая дактилоскопию и биометрические данные, изучались даже мельчайшие подробности биографий. "Попасть в нашу делегацию простому туристу невозможно, - заявил чиновник. - Все данные были проверены организаторами Игр в Лондоне и утверждены".

ХХХ летние Олимпийские игры пройдут в британской столице с 27 июля по 12 августа. -–0--ту/вв

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама