Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате аварии на теплосетях Улан-Удэ пострадал человек, получив серьезные ожоги

14 апреля 2012, 5:09 UTC+3

Два района столицы Бурятии остались без отопления

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 14 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В результате аварии на теплосетях Улан-Удэ пострадал человек. "Он получил ожог до 80 проц поверхности тела и в тяжелом состоянии доставлен в отделение реанимации больницы "Скорой помощи". Врачи борются за его жизнь", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в мэрии города. Иные подробности этого ЧП пока неизвестны.

Работы по восстановлению теплоснабжения и горячего водоснабжения в Советском и Железнодорожном районах Улан-Удэ будут завершены в течение сегодняшнего дня. Об этом сообщает МЧС РФ по Республике Бурятия со ссылкой на штаб по ликвидации аварийной ситуации.

По уточненной информации, сегодня в 00:46 местного времени произошел порыв магистральной линии в районе Улан- Удэнской ТЭЦ-1. В результате аварии отключено отопление и горячее водоснабжение в Советском и Железнодорожном районе Улан-Удэ. ТЭЦ-1 работает в штатном режиме.

Как пояснил министр строительства Бурятии Владимир Рубан, "ситуация находится под контролем, температура воздуха позволяет проводить аварийно-восстановительные работы, угрозы разморожения объектов и жилых домов нет".

Место порыва обнаружено. В ликвидации аварии и в восстановлении тепло- и водоснабжения города принимают участие 52 человека и 12 единиц техники. В Улан-Удэ сейчас ноль градусов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама