Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Олимпиаде в Лондоне 90 проц гребцов выступят с произведёнными в Литве вёслами

24 июля 2012, 12:43 UTC+3
Около 90 проц участников соревнований Олимпийских игр по гребле на байдарках и каноэ воспользуются в Лондоне произведённым в Литве гребным...
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Около 90 проц участников соревнований Олимпийских игр по гребле на байдарках и каноэ воспользуются в Лондоне произведённым в Литве гребным инвентарём.

Как отметил вице-президент Национального олимпийского комитета /НОК/ Литвы Альгирдас Расланас, в стране гордятся растущей потребностью вёсел, изготовленных одной из каунасских фирм совместного литовско-венгерского капитала.

Вёсла этой компании из высокопрочного угольного резистивного волокна, ранее бывшего эксклюзивом оборонной промышленности, "дебютировали" в 2000 году в Сиднее и лондонская Олимпиада станет для них четвертой. Фирма постоянно экспериментирует, ищет новые решения, чему способствует спортивный опыт руководителя.

С отечественным инвентарём в Лондоне на воду выйдут литовские гребцы Эгидиюс Бальчюнас /байдарка/ и Евгений Шуклин /каноэ/, один из главных претендентов на медали Игр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама