Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие Минобороны переброшены из Крымска в Нижнебаканский для ликвидации последствий ЧС

24 июля 2012, 13:21 UTC+3
Около 500 десантников десантно-штурмовой дивизии ВДВ из Новороссийска и 100 единиц автомобильной техники прибыли в населенный пункт Нижнебака
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Около 500 десантников десантно-штурмовой дивизии ВДВ из Новороссийска и 100 единиц автомобильной техники прибыли в населенный пункт Нижнебаканский для ликвидации последствий наводнения, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южного военного округа /ЮВО/.

"Всего в зоне ответственности военнослужащих Минобороны РФ находятся 17 улиц и 307 домов, - уточнили в ЮВО. - Исходя из объема работ, а также сил и средств, привлекаемых к выполнению задач, расчистку завалов и уборку мусора в Нижнебаканском гвардейцы-десантники закончат в течение двух дней".

Главные усилия при выполнении задач в данном населенном пункте сосредоточены на расчистке домов, подворий и улиц от завалов, мусора и ила.Также десантники при помощи специальной техники очистят берег реки Баканка, заваленный упавшими деревьями, фрагментами смытых потоком домов и хозяйственных построек.

Нижнебаканский, также как и Крымск, оказался затопленным в ночь с 6 на 7 июля.

21 июля группировка военнослужащих Минобороны завершила в Крымске очистку территории во всех 24 закрепленных за военным ведомством секторах. Всего с первых дней ликвидации последствий чрезвычайной ситуации военными было очищено 4591 домов и подворий, а также 60 км дорог. В работах по оказанию помощи населению Крымска принимали участие около 5500 военнослужащих из 40 соединений, подразделений и организаций Южного военного округа и ВДВ, также было задействовано 429 единиц автомобильной техники военного ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама