Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия надеется, что Великобритания не будет затягивать выдачу виз волонтерам официальной площадки делегации на Олимпиаде в Лондоне - МИД РФ

24 июля 2012, 14:22 UTC+3
Российская сторона озабочена затягиванием выдачи британских виз российским волонтерам, которые должны обеспечивать работу официальной площадки российской...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российская сторона озабочена затягиванием выдачи британских виз российским волонтерам, которые должны обеспечивать работу официальной площадки российской делегации на Олимпиаде в Лондоне. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Несмотря на своевременную подачу документов, британская сторона затягивает выдачу виз волонтерам оргкомитета "Сочи-2014", которые должны участвовать в организации и обеспечении работы Russia.Sochi.Park на открывающихся на этой неделе летних Олимпийских играх в Лондоне, - подчеркнул дипломат. - Сложившаяся ситуация вызывает у нас понятную озабоченность, поскольку фактически срывается реализация российского проекта".

"Находимся в плотном контакте по данному вопросу с британскими представителями как в Москве, так и в Лондоне, которые, однако, ссылаются на бюрократические формальности", - отметил Лукашевич.

"Рассчитываем, что британские власти как хозяева Олимпиады, ответственные за организацию мероприятий, найдут решение данного вопроса, и россияне получат запрошенные визы, - заключил дипломат. - Это, безусловно, отвечало бы интересам формирования благоприятного фона вокруг этого крупнейшего спортивного мероприятия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама