Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Куратором "Сколково" от государства станет представитель уровня вице-премьера, сообщила Наталья Тимакова

15 мая 2013, 19:13 UTC+3

Проект остается в ведении правительства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Куратором проекта "Сколково" от государства станет представитель правительства уровня вице-премьера. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь председателя правительства РФ Наталья Тимакова, подчеркнув, что несмотря на отставку курировавшего этот проект вице-премьера Владислава Суркова, "Сколково" остается в сфере ведения правительства.

"Постоянный куратор "Сколково" будет назначен на уровне вице-премьера", - сказала она.

"Проект "Сколково" остается в сфере ведения правительства", - сказала Тимакова, напомнив, что председателем попечительского Совета "Сколково" является председатель правительства Дмитрий Медведев.

"Сейчас деятельность центра курирует вице-премьер Аркадий Дворкович", - отметила Тимакова. ""Правительство будет приветствовать, если более активно будут действовать другие члены Совета, в том числе помощник президента Андрей Фурсенко", - отметила пресс-секретарь, комментируя появившиеся сегодня сообщения о том, что этот экс-министр образования и науки якобы станет куратором Сколково от государства.

Вместе с тем, сам Фурсенко, по его признанию, узнал о своем якобы назначении из сообщений СМИ. "Я так же, как и вы читаю эти издания, но больше ничего добавить, к сожалению, не могу, - сказал он в эфире телеканала "Дождь". - У меня есть работа, я ее выполняю, дал на нее согласие, и если в рамках этой работы мне будет дано какое-то дополнительное поручение, то я, естественно, буду его выполнять".

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не подтвердил ИТАР-ТАСС факт назначения Фурсенко куратором "Сколково". В то же время глава Фонда Виктор Вексельберг сообщил журналистам, что такое решение уже принято.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама