Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв ДТП под Красноярском достигло трех

27 июля 2013, 10:13 UTC+3
Авария произошла сегодня утром на федеральной трассе М-53 "Байкал"
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Число погибших в ДТП под Красноярском возросло до трех человек. В больнице скончалась пассажирка автомобиля "Лексус", сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы управления МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

Авария произошла сегодня утром на федеральной трассе М-53 "Байкал" в Емельяновском районе Красноярского края. Там столкнулись автомобили "Мазда Демио" и "Лексус".

По предварительным данным, водитель легковушки, двигавшейся в сторону Красноярска, допустила выезд на полосу встречного движения и столкнулась с джипом. От полученного удара внедорожник выбросило в кювет, где он загорелся. Две женщины - водитель и пассажирка легкового автомобиля погибли на месте. Позднее в больнице скончалась 35-летняя пассажирка джипа.

"В результате ДТП госпитализированы шесть человек, среди которых четверо детей, находившихся во внедорожнике. Все они доставлены в больницу. Поскольку дети были пристегнуты ремнями безопасности, они получили ушибы и незначительные травмы", - пояснил представитель краевой полиции.

"Движение на федеральной трассе не перекрывалось. В настоящее время на месте работают сотрудники ДПС. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия", - добавил Владимир Юрченко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама