Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ингушетии при совершении прыжка с парашютом получил травму ноги

27 июля 2013, 10:18 UTC+3

Это произошло на проходящих в республике всероссийских соревнованиях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Юнус-Бек Евкуров при совершении прыжка с парашютом "получил перелом большой берцовой кости", сообщили ИТАР-ТАСС в Республиканской клинической больнице, куда врио главы Ингушетии был доставлен сегодня с Всероссийских соревнований на точность приземления по парашютному спорту.

Пресс-секретарь Евкурова Ирина Куксенкова сказала журналистам, что у него "перелом в районе лодыжки".

Травму Евкуров, бывший десантник, получил, когда на соревнованиях прыгал с высоты 200 м. Как отметил заслуженный мастер спорта Денис Добряков, совершавший прыжок вместе с врио главы Ингушетии, "нехорошую роль сыграл совершенный ранее на него /Евкурова/ теракт, у него была ослаблена тогда мышца одной ноги".

В настоящее Евкуров находится в больнице, ему накладывают гипс.

Всероссийские соревнования на точность приземления по парашютному спорту проходят в окрестностях Назрани, в местечке Аби-Гув. Участие в них принимают известные парашютисты, спортсмены, представляющие ВВС, ДОСААФ, ЦСКА и другие клубы, всего около 30 человек. В качестве дебютантов выступят спортсмены из созданной недавно в республике команды парашютистов.

В минувшую среду Евкуров побывал на месте, где пройдут соревнования. "Проведение этих соревнований станет еще одним значимым шагом к популяризации авиационного вида спорта в регионе, в воспитании подрастающего поколения в духе патриотизма", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама