Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На мэра крымского города Феодосия совершено покушение

27 июля 2013, 11:09 UTC+3

Александр Бартенев уже прооперирован в городской больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Во время нападения сегодня ночью на мэра города Феодосия Александра Бартенева у пострадавшего были украдены деньги. Об этом сообщил на брифинге начальник Главного управления крымской милиции Михаил Слепанев.

По его словам, ограбление могло стать основным мотивом преступления. "Мы склоняемся к тому, что совершено разбойное нападение с целью завладения личным имуществом, - отметил Слепанев, - поскольку нападавший завладел борсеткой пострадавшего, в которой находились деньги". В то же время милиция рассматривает и другие версии произошедшего, добавил он.

Неизвестный выстрелил градоначальнику в спину из обреза одноствольного ружья в подъезде его дома. По данным начальника главуправления, на месте преступления обнаружен обрез. Борсетка с документами была найдена неподалеку, но деньги пропали.

Мэр Феодосии уже прооперирован в городской больнице. Состояние здоровья Бартенева "стабильно тяжелое", сказал руководитель крымской милиции.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Статьи "разбой" и "покушение на умышленное убийство" уголовного кодекса Украины предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама