Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бурятия и Южная Корея близки к реализации ряда крупных экономических проектов

24 июля 2012, 14:26 UTC+3

Третий российско-корейский бизнес-форум открывается в Улан-Удэ 25 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Бурятия и Южная Корея близки к реализации ряда совместных экономических проектов и расширению двухсторонних связей. Об этом заявил сегодня глава Бурятии Вячеслав Наговицын на встрече с южнокорейской делегацией. Она прибыла в Улан-Удэ на третий российско-корейский бизнес-форум.

Глава южнокорейской делегации Ли Ук Хон, директор Бюро европейских отношений МИД Республики Корея, комментируя темы предстоящих дискуссий, заметил, что его страна "готова к активизации сотрудничества с Бурятией". Он напомнил об успешной презентации Бурятии, проведенной прошлом году в Сеуле и встрече делегации Бурятии в МИД РК, где шла речь о совместных интересах в развитии туризма, разработке недр и развитии цветной металлургии. А также об открытии в Улан-Удэ консульского офиса РК и прямого авиарейса Улан-Удэ - Сеул.

"Сразу все проекты реализовать невозможно, но я уверен, что Бурятия и Корея продолжат тесно сотрудничать по их продвижению, а в эти дни наши бизнесмены оценить инвестиционные предложения Бурятии, как говорится, своими глазами", - подчеркнул Ли Ук Хон.

Третий российско-корейский бизнес-форум открывается в Улан-Удэ 25 июля. Сегодня в рамках его подготовки прошло восьмое заседание комитета по Дальнему Востоку и Сибири Российско-корейской совместной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама