Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Олимпийских играх в Лондоне Индонезию будет представлять 21 атлет, основные претенденты на "золото" - бадминтонисты

24 июля 2012, 14:33 UTC+3
Олимпийский комитет Индонезии направил на Олимпийские игры в Лондон делегацию из 21 атлета и 20 спортивных чиновников. Индонезийские...
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 24 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Олимпийский комитет Индонезии направил на Олимпийские игры в Лондон делегацию из 21 атлета и 20 спортивных чиновников.

Индонезийские спортсмены будут бороться за медали в 7 дисциплинах: бадминтоне, тяжелой атлетике, легкой атлетике, плавании, стрельбе из лука, фехтовании и стрельбе. Самые многочисленные команды будут выступать за Индонезию в бадминтоне и тяжелой атлетике: 9 и 6 спортсменов соответственно, отмечают сегодня местные СМИ.

В 2008 году в Пекине Индонезию представляли 24 спортсмена. Тогда индонезийские спортсмены привезли домой одну золотую, одну серебряную и три бронзовых медали. При этом награду высшей пробы спортсмены из Индонезии заработали в бадминтоне.

Правительство Индонезии обещало выплатить победителям премии: за "золото" – 1 млрд рупий /106 тыс долларов США/, за "серебро" и "бронзу" - 400 и 200 млн рупий соответственно.

Надежды на олимпийское "золото" в Индонезии в этом году вновь связывают с бадминтоном. Однако Маркис Кидо и Хендра Сетиаван, которые победили в Пекине, в этом году на Олимпиаду не отобрались из-за низких рейтингов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама