Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Малайзийская спортсменка на восьмом месяце беременности отправилась в Лондон для участия в Олимпиаде

24 июля 2012, 14:50 UTC+3
Малайзийская спортсменка Нур Суриани Мохд Таиби на восьмом месяце беременности отправилась в Лондон для участия в Олимпийских играх в...
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 24 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Малайзийская спортсменка Нур Суриани Мохд Таиби на восьмом месяце беременности отправилась в Лондон для участия в Олимпийских играх в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

Нур Суриани станет четвертой женщиной в истории, которая выступит на Олимпийских играх во время беременности, подчеркивают малайзийские комментаторы. При этом она может отвлечь на себя внимание мировых СМИ от победителей даже в том случае, если ей самой не удастся добиться награды.

Нур Суриани будет выступать на Играх в субботу – на следующий день после открытия Олимпиады и в первой дисциплине, где будет идти борьба за медали. Спортсменка рассказала местным СМИ, что к ее менеджеру уже поступило большое количество запросов на интервью. "Мы обсудили это с моим менеджером и решили, что устроим одну пресс- конференцию в Лондоне после моего прибытия, где журналисты смогут задать мне все интересующие их вопросы", - сказала Нур Суриани. "Затем я планирую полностью сконцентрироваться на соревновании и надеюсь, что меня все поймут", – подчеркнула она.

В поездке в Лондон Нур Суриани сопровождает ее супруг Мархази Мхотар. В субботу – в момент соревнований - у нее начнется восьмой месяц ее первой в жизни беременности. Нур Суриани уже знает пол ребенка - дочь.

Малайзийские СМИ отмечают, что Нур Суриани имеет существенные шансы на успех на Олимпийских играх в Лондоне. Она победила на Играх Юго-Восточной Азии в прошлом году, а два года назад завоевала награду на Азиатских играх в Гуанчжоу. "На этот раз я намерена продемонстрировать мое лучшее в жизни выступление, - сказала спортсменка. – И, если я завоюю медаль, считаю, это будет благословением от моей пока еще не родившейся дочери".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама