Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегация Якутии отправляется в Канаду за очередной партией бизонов

14 апреля 2012, 14:50 UTC+3
С 2006 года на территории Якутии реализуется проект по расселению поголовья канадских лесных бизонов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 14 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Делегация Якутии во главе с ее президентов Егором Борисовым отправляется в Канаду за очередной партией бизонов и с целью презентации инвестиционного потенциала республики. Официальный визит начнется 15 апреля, сообщила сегодня пресс-служба администрации Республики Саха /Якутия/.

У Якутии давно сложились партнерские отношения с канадскими компаниями. С 2006 года на территории Якутии реализуется проект по расселению поголовья канадских лесных бизонов. Предыдущая партия этих красивых и могучих животных прибыла в республику в марте прошлого года.

Еще раньше в Якутии появилась российско-канадская компания "Прогноз". Она занимается геологическим изучением месторождений высокосортного серебра. Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Якутии в ходе этих работ уже превысил 1 млрд рублей.

В планах якутской делегации - встречи с представителями крупных канадских компаний, посещение авиационного завода компании "Бомбардиер" /Bombardier/ и подписание соглашения между этой компании с авиакомпанией "Якутия" о сотрудничестве в сфере развития воздушного транспорта. Визит якутской делегации в Канаду продлится неделю.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама