Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ткачев обещает серьезно обновить всю инфраструктуру Крымска

24 июля 2012, 16:39 UTC+3

На карте города должны появиться новые школы, детские сады, ледовый дворец и крытый плавательный бассейн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В пострадавшем от наводнения Крымске вся инфраструктура будет серьезно обновлена. "На карте города должны появиться новые школы, детские сады, ледовый дворец и крытый плавательный бассейн", - подчеркнул сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на встрече с активистами городского общественного контроля.

Жизнь в Крымске, подчеркивали все на встрече, постепенно приходит в нормальный ритм. "Пострадавшие от наводнения уже больше думают и говорят не о трагедии, а о том, как будут восстанавливать жилье, дороги и социальные объекты" , - подтвердили в пресс-центре штаба по ликвидации последствий стихийного бедствия. И в этом местная власть будет опираться, прежде всего, на мнение горожан.

На улицах, которые были затоплены больше всего, планируют построить коллекторы. Губернатор пообещал активистам комитета, что весь Крымск будет серьезно обустроен.

Отдельной темой диалога стало выстраивание отношений комитета с новой местной властью.

"Вы знаете, что в районе - новый глава, он уже начал формировать команду. Крымску нужны профессионалы, готовые много работать, чтобы придать городу динамику. И мне очень важно, чтобы и после восстановления крымчане не чувствовали себя забытыми, чтобы в городе был совершенно новый уровень жизни людей", - подчеркнул губернатор.

Руководитель комитета общественного контроля Николай Мирошниченко обратился к главе края с предложением представить к награде жителя улицы Ленина Алексея Моцко, который в ночь трагедии вытащил из водяного вала трех стариков - своих соседей. А атаман Безуглый отметил героизм казаков, которые с первых минут помогали пострадавшим.

Уже в завершение встречи крымчане признались – беда их объединила, а еще показала, как сильно они любят свой город и хотят его восстановить.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама