Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 4,5 тыс полицейских и жандармов будут следить за порядком во Франции во время проведения Олимпийских игр в Лондоне - МВД страны

24 июля 2012, 17:16 UTC+3
Во Франции следить за порядком во время проведения Олимпийских игр в Лондоне будут 4,5 тыс полицейских и жандармов. Об этом сообщили сегодня в...
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 24 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Во Франции следить за порядком во время проведения Олимпийских игр в Лондоне будут 4,5 тыс полицейских и жандармов. Об этом сообщили сегодня в министерстве внутренних дел страны.

По словам пресс-секретаря ведомства Пьера-Анри Бранде, "2,5 тыс полицейских и 2 тыс жандармов мобилизованы для того, чтобы исключить все риски и угрозы безопасности, которые могут возникнуть во время проведения соревнований в Лондоне".

При этом он подчеркнул, что "в случае необходимости, число стражей порядка может быть увеличено". По его словам, "в особенности меры безопасности будут усилены в местах массового скопления людей, в частности, на Северном вокзале в Париже, на вокзале в городе Кале, в портах Шербура, Гавра, Сан-Мало, а также в аэропортах французской столицы".

"В это время вероятность терактов и каких-либо других угроз в особенности высока, поэтому в период проведения Олимпийских игр мы мобилизуем значительную часть своих сил. Игры в Лондоне являются настоящим праздником для всех, и мы приложим все усилия, чтобы он прошел в спокойной обстановке", - заверил Бранде.

Тридцатые по счету летние Олимпийские игры пройдут в столице Великобритании с 27 июля по 12 августа. В них примут участие спортсмены из более 200 стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама