Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский МИД не располагает информацией о ситуации вокруг олимпийских волонтеров из РФ, которые до сих пор не получили визы

24 июля 2012, 17:20 UTC+3

Для британского МИД стала неожиданностью информация о том, что российские волонтеры, которые должны обеспечивать работу офиц

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Для британского МИД стала неожиданностью информация о том, что российские волонтеры, которые должны обеспечивать работу официальной площадки делегации РФ на Олимпиаде, до сих пор не получили визы. Представители пресс-службы внешнеполитического ведомства Соединенного Королевства, к которым обратился за комментарием корр. ИТАР-ТАСС, сообщили, что им ничего не известно об этой ситуации.

Выдачей британских виз, пояснили они, занимается Пограничное управление, входящее в структуру министерства внутренних дел Великобритании. При этом в пресс-службе МВД корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что это ведомство не комментирует вопросы, связанные с выдачей виз.

Между тем сотрудники пресс-службы британского МИД пообещали выяснить подробности ситуации вокруг российских волонтеров и информировать ИТАР-ТАСС о том, как движется рассмотрение их заявок на визы.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич заявил сегодня о том, что озабочен затягиванием выдачи британских виз волонтерам из РФ. Последние должны обеспечивать работу "Russia.Sochi.Park" - развлекательно-презентационной площадки российской олимпийской делегации в Лондоне. Она призвана не только стать домом для российской делегации, но и представлять жителям и гостям британской столицы зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи.

"Russia.Sochi.Park" в Лондоне будет располагаться в Кенсингтонских садах, образующих единый зеленый массив с Гайд-парком. Эта площадка будет состоять из двух частей - "Российского парка" /"Russia Park"/ рядом с памятником принцу Альберту, супругу королевы Виктории, и "Сочи- парка" /"Sochi Park"/ в непосредственной близости от королевского Кенсингтонского дворца, лондонской резиденции принца Уильяма и его супруги герцогини Кейт. В настоящее время в Кенсингтонских садах возводятся павильоны и сцена для выступлений артистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама