Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По мнению врио губернатора, самой сложной по количеству ДТП во Владимирской области является федеральная трасса М7 "Волга"

15 мая 2013, 23:12 UTC+3
По итогам первого квартала 2013 года количество ДТП на этой трассе составило 27,4 проц
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Самой сложной по количеству ДТП во Владимирской области является федеральная трасса М7 "Волга". Об этом заявила сегодня врио губернатора Светлана Орлова.

Они приняла участие в заседании Совета Центрального федерального округа /ЦФО/ и коллегии округа, где обсуждалась тема: "Состояние обеспечения безопасности населения на транспорте и мерах по ее совершенствованию". Выездное заседание в Воронеже провел полпред президента в ЦФО Александр Беглов.

Протяженность трассы М7 "Волга", проходящей по территории Владимирской области, составляет 353 км. По итогам первого квартала 2013 года количество ДТП на этой трассе составило уже 27,4 проц и 40 проц погибших во всех ДТП на территории региона. Именно по этой причине было проведено областное совещание по проблемам дорожной отрасли в регионе на котором "был разработан комплекс мер", отметила Орлова.

По ее словам, уже в этом году на трассе М7 будут произведены работы по ремонту дорожного полотна, устройству барьерных ограждений и по освещению опасных участков на общей протяженности 77 км. А к 2017 году они будут полностью завершены.

Светлана Орлова также попросила внести в протокольное решение совета ЦФО и вопрос, связанный с трассой М7 в направлении Иваново. "Большой поток автомобилей, в том числе туристов, едущих в Суздаль, требует срочных мер по выполнению работ по расширению этого участка автодороги для обеспечения безопасности движения", - отметила врио губернатора Владимирской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама