Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пакистане арестованы 13 человек, замешанных в торговле паспортами и визами на Олимпиаду-2012 в Лондоне

25 июля 2012, 9:06 UTC+3

В Пакистане уже арестованы 13 человек, замешанных в торговле паспортами и визами на Олимпиаду-2012 в Лондоне. Все задержанные – сотрудники...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. В Пакистане уже арестованы 13 человек, замешанных в торговле паспортами и визами на Олимпиаду-2012 в Лондоне. Все задержанные – сотрудники паспортно-визовой службы МВД, а также владельцы и менеджеры туристического агентства "Дрим ланд" в городе Лахоре. Об этом сообщают сегодня пакистанские СМИ.

Между тем, как стало известно, советник президента по вопросам внутренней политики Рехман Малик сегодня утром срочно вылетел в Лондон для дачи объяснений и принесения официальных извинений британской стороне за этот инцидент.

Как сообщалось ранее, в результате расследования британской газеты "Сан" были разоблачены пакистанские государственные служащие, которые за вознаграждение в 7 тысяч фунтов /10,8 тыс долларов/ предлагали всем желающим попасть на Олимпийские игры в Лондон в качестве членов официальной делегации. Одним из посредников выступала нелегальная фирма в городе Лахоре, которая торговала паспортами и удостоверениями членов делегации Пакистана, направляющейся на Олимпиаду.

К расследованию всех обстоятельств данного скандала уже подключилось Объединенное разведывательное управление Пакистана, а также британские спецслужбы. Предстоит выяснить, сколько конкретно человек уже воспользовались предоставляемой пакистанской мафиозной группой услугой, и есть ли среди них экстремисты. –-0--сс

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама