Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авария автобуса в Омской области: две туристки получили серьезные травмы

28 июля 2013, 9:44 UTC+3
Остальные 40 пассажиров не пострадали
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

Фото из архива ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

ОМСК, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Две женщины госпитализированы в результате ночного ДТП с туристическим автобусом в Муромцевском районе Омской области. Одна получила перелом позвоночника, другая - серьёзные ушибы, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Омской области Лариса Цыгал. Жизнь обеих, по информации медиков, вне опасности.

Среди остальных пассажиров, сообщили в УВД, пострадавших нет.

Полуночное ДТП

Сообщение о ДТП в дежурную часть УМВД поступило около полуночи. Автобус с 42 туристами из Екатеринбурга возвращался домой с отдыха на озерах у деревни Окунёво.

По данным полиции, у деревни Карташово на трассе Муромцево-Омск, которая находится в аварийном состоянии, водитель при объезде выбоины не справился с управлением, автобус съехал в кювет и опрокинулся на бок. На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

Все пассажиры были направлены в Муромцевскую ЦРБ для проведения осмотра и оказания медицинской помощи. Не пострадавшие в аварии туристы размещены в общежитии профучилища райцентра Муромцево.

Озеро Окунёво является местом паломничества любителей языческих верований и магических представлений о нахождении на этой территории "центра мира".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама