Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Керсанов - это управленец, знающий проблемы глубинки, уверен депутат Госдумы

21 февраля 2013, 16:31 UTC+3
Олег Савченко надеется, что вице-губернатор сможет оправдать доверие населения и губернатора
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 21 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Логично, что главой правительства Волгоградской области утвержден опытный управленец, хорошо знакомый со спецификой региона. Так сегодня депутат Госдумы Олег Савченко прокомментировал журналистам утверждение в должности премьер-министра областного правительства вице-губернатора Олега Керсанова, которое состоялось в среду.

Кандидатуру Керсанова предложил депутатам губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. "Абсолютно верно поступил губернатор, ведь Керсанов последний год занимал пост первого заместителя областного премьер-министра, а до этого в течение более десяти лет - главы Алексеевского района области",- сказал Савченко.

По его словам, Керсанов знает проблемы "глубинки". "Регион большой, и проблем много. Причем северные районы области радикально отличаются от южных, и решать вопросы стандартными методами, "по кальке" - нельзя",- отметил депутат. Савченко считает, что Керсанов это как раз тот человек, кому не нужно будет дополнительного времени, чтобы войти в суть дела. "Он может принимать решения и брать на себя ответственность. Надеюсь, что оправдать доверие губернатора и населения он сумеет",- подчеркнул депутат.

Во вторник бывший председатель правительства Волгоградской области Константин Храмов ушел в отставку по собственному желанию. Храмов с марта прошлого года возглавлял областное правительство. До этого работал мэром города Невинномысска в Ставропольском крае.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама