Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Благотворительный показ балета в Большом театре

2 ноября 2011, 13:00 UTC+3
Более 800 представителей старшего поколения и участников ВОВ посетили Большой театр в рамках программы по социальной адаптации людей преклонного возраста «Осень Надежды»
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

 

2 ноября 2011, Москва -- Благотворительный показ балета «Жизель» прошел 1 ноября в главном театре страны. Более 800 представителей старшего поколения и участников ВОВ посетили Большой театр в рамках программы по социальной адаптации людей преклонного возраста «Осень Надежды». Ветераны ВОВ и труда  насладились выступлением артистов Большого театра. В главных ролях в балете танцевали Анна Антоничева и Николай Цискаридзе.

Акция «Осень Надежды» проходит в России уже четвертый год, и охватывает такие города как Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Елец. Программу реализует компания JTI совместно с Международной ассоциацией фондов мира и БФ «Мир и Гармония». «Осень Надежды» направлена на адресную поддержку, прежде всего, одиноких и нуждающихся пожилых людей.

Как отметила Президент Благотворительного Фонда "Мир и Гармония" Эльмира Щербакова: "Нам очень приятно видеть пришедших на сегодняшнее мероприятие  ветеранов и пенсионеров. Многие из них не могут позволить себе посещать театры...Мы делаем все возможное, чтобы каждый такой показ оставался позитивным, незабываемым и ярким событием в жизни наших пожилых гостей."

В 2011 благотворительная программа «Осень надежды» продлится до декабря и охватит старшее поколение Москвы, Санкт-Петербурга, Ельца и Калуги.  Планируется, организация массовых культурных мероприятий, которые люди преклонного возраста смогут посетить бесплатно. В программе концерты, спектакли и творческие вечера в Таврическом Дворце, Театре Комиссаржевской, Театре Буфф, Калужском Драматическом театре, МХТ’е им Чехова и на многих других площадках городов-участников благотворительной программы «Осень Надежды».

Билеты на мероприятия  распространяются через органы соцзащиты населения.

 

Источник:

Благотворительный фонд «Мир и Гармония»

 

Контакты:

Виктория Потапова, PR-директор фонда

Тел.: + 7 (906) 713-78-64

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама