Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После думских выборов численность "Единой России" увеличилась на 80 тысяч человек

16 мая 2013, 13:05 UTC+3
Сергей Неверов опроверг информацию СМИ о якобы имевших место в регионах случаях массового публичного выхода из партии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Доверие к партии "Единая Россия" растет, и после думских выборов ее численность увеличилась на 80 тыс человек. Об этом, выступая сегодня на пресс-конференции, сообщил секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов.

Он уточнил, что за 2012 год ряды партии пополнили 62 тыс 206 человек, а за первые месяцы 2013 года - еще 19 тыс 613 человек. "Интерес к партии есть, и люди идут", - заверил Неверов.

При этом, по его словам, партия без сожаления расстается с теми, кто ее дискредитирует. Так, в 2012 году из рядов "Единой России" было исключено 1400 человек и еще 123 человека - уже в нынешнем, 2013 году. Особый спрос с тех, кто работает во власти. "Когда появляются претензии к руководителям исполнительной власти, мы ставим вопрос жестко", - подчеркнул секретарь Генсовета партии.

Неверов опроверг информацию ряда СМИ о якобы имевших место в регионах случаях массового публичного выхода из партии. По его словам, публичные заявления партийцев, как это было, в частности, в Омской области и Красноярском крае, как правило, связаны с внутренними конфликтами в региональной организации, и федеральное руководство всегда реагирует на такие ситуации, помогая разобраться. Как правило, подчеркнул Неверов, у партийцев "не было претензий и замечаний к федеральным структурам".

"Доверие к партии остается на высоком уровне", - отметил Неверов, подчеркнув, что в ходе региональных выборов 8 сентября партии предстоит новый серьезный экзамен. "Мы должны выйти с теми программами, которые нужны людям", - сказал он.

В субботу, 18 мая, "Единая Россия" проведет расширенное совместное заседание Высшего и Генерального советов партии. Ему будет предшествовать Медиафорум. В рамках этих мероприятий партийцы определят приоритеты проектной деятельности. "Задача - приблизить работу проектов к людям", - сказал Неверов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама