Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нижегородский "Гидромаш" увеличит поставки продукции для швейцарского концерна "Либхерр" до 25 млн долларов

2 ноября 2011, 15:05 UTC+3
"Либхерр" и "Гидромаш" успешно сотрудничают также и в рамках программ по авиации
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Нижегородский завод "Гидромаш" планирует в 2012 году увеличить объемы поставок продукции для швейцарского концерна "Либхерр" до 25 млн долларов. Об этом сегодня сообщил президент "Гидромаша" Владимир Лузянин.

"Гидромаш" поставляет концерну "Либхерр" гидравлические цилиндры для дорожно-строительной и землеройной техники, погрузчиков, экскаваторов, самоходных бетономешалок для землеройной техники, которую производит концерн. "По итогам нынешнего года мы планируем выйти на объем поставок этой продукции на сумму 13 млн евро, а это рост почти в 2 раза по сравнению с результатами аналогичного периода 2010 года", - отметил Лузянин.

По его словам. сотрудничество с швейцарским концерном начавшееся 20 лет назад с первого контракта в размере 30 тыс немецких марок, в 2010 году уже исчислялось суммами в 9,5 млн евро и 2,6 млн долларов". В объеме прямых экспортных поставок "Гидромаша" заказы Либхерр составляют порядка 80 проц.

"Либхерр" и "Гидромаш" успешно сотрудничают также и в рамках программ по авиации. В 2003 году на авиасалоне МАКС-2003 стороны заключили рамочное соглашение о сотрудничестве в области создания самолетных шасси и систем управления для самолетов западных авиакомпаний. В 2007 году было учреждено совместное предприятие "Либхерр- аэроспейс Нижний Новгород", которое отвечает, в частности, за разработку и изготовление гидравлических компонентов, например, узлов гидравлических цилиндров для гражданской авиации.

Концерн "Либхерр" уже основал в Нижнем Новгороде в 2006 году СП "Либхерр-Нижний Новгород", первая очередь которого вошла в строй 24 июня этого года. На заводе производят различные компоненты для строительной техники. Производственные мощности для авиационного направления будут находиться на той же заводской площадке. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама