Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация президента Белоруссии не комментирует информацию об отказе аккредитации главе государства на Олимпиаду в Лондоне

25 июля 2012, 14:45 UTC+3
Администрация президента Белоруссии Александра Лукашенко не комментирует информацию об отказе аккредитации главе государства со стороны Оргкомитета Олимпиады в...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Администрация президента Белоруссии Александра Лукашенко не комментирует информацию об отказе аккредитации главе государства со стороны Оргкомитета Олимпиады в Лондоне. Об этом сообщают белорусские СМИ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Информацию о том, что президент Лукашенко не сможет посетить Олимпиаду в Лондоне сообщил глава Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков. "Президенту НОК Белоруссии Александру Лукашенко оргкомитет Олимпиады в Лондоне не дал аккредитацию. Спорт - вне политики?", - написал Жуков в своем микроблоге в социальной сети "Твиттер".

Стоит отметить, что президент Белоруссии посещал летние Олимпийские игры в Пекине /Китай/ 2008 года и зимнюю Олимпиаду 1998 года в Нагано /Япония/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама