Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье задержаны подозреваемые в убийстве четырех человек

28 июля 2013, 14:00 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото из архива ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ЧИТА, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские задержали молодого человека 1986 года рождения и 39-летнюю женщину. Они подозреваются в убийстве четырех человек, чьи тела сегодня обнаружили в окрестностях забайкальского села Ильинка, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

"В задержании участвовали сотрудники следственно-оперативных групп полиции, оперативники уголовного розыска, кинологи и бойцы СОБРа", - отметила сотрудник пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю Алена Любимова.

По информации Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю, тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены на охотничьем кордоне "Лиственная горка" в 20 км от села Ильинка. "Один из погибших - 66-летний егерь. Личность второго мужчины устанавливается, - добавил пресс-секретарь регионального СУ СК Егор Марков. - У егеря неизвестные похитили два нарезных охотничьих ружья".

Позже в 25 км от населенного пункта на территории крестьянско-фермерского хозяйства оперативники обнаружили тело 41-летнего работника. "Четвертое тело найдено на ферме в 33 км от Ильинки, - сказал Марков. - Оба погибших также получили огнестрельные ранения". По данным полиции, с территории фермы похищен трактор китайского производства.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама