Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Кубани Ткачев пообещал каждой пострадавшей от наводнения семье Крымска холодильник, стиральную машину и газовую плиту

25 июля 2012, 15:40 UTC+3
По данным губернатора, уже в ближайшее время многие смогут заехать в новые квартиры, построенные для Минобороны
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГЕЛЕНДЖИК, 25 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Президент России Владимир Путин поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву оказывать точечную поддержку пострадавшему от наводнения населению Крымска. Он созвал сегодня в Геленджике специальное совещание по ситуации в Крымске.

"Из 220 тыс кубометров грязи, ила, разрушений 50 проц было вывезено силами Кубани, остальные 50 проц - военными, волонтерами", - сказал Ткачев, заметив, что без посторонней помощи было бы трудно справиться к этому времени. По данным губернатора, уже в ближайшее время многие смогут заехать в новые квартиры, построенные для Минобороны.

"Мы каждой потерпевшей семье купим холодильник, стиральную машину, газовую плиту, - это будет подарком государства для обустройства", - пообещал Ткачев. "Что касается пострадавших после наводнений автомобилей, то их количество беспрецедентное, но принято решение о выплате от 10 до 50 тыс /рублей/ на восстановление /каждого автомобиля/", - добавил губернатор.

Глава края пообещал, что будет оказывать и точечную помощь населению, тем кто не подпадает под критерии тех, кому нужна помощь. Президент вспомнил о том, как во время его второго посещения Крымска к нему подошла мать шести детей и пожаловалась на то, что с 1984 года стоит в очереди на квартиру. "Обязательно найдите и помогите ей", - поручил Путин губернатору.

Президент также получил заверения Ткачева в том, что подрядчиком строительства новых домов в Крымске выбрана надежная компания с хорошей репутацией застройщика и инвестора.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама