Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин после совещания о ситуации в Крымске пообщался с жителями затопленных регионов

25 июля 2012, 17:00 UTC+3
Президент России Владимир Путин провел сегодня в Геленджике совещание о ситуации в Крымске, после чего он пообщался с жителями города, сре
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ГЕЛЕНДЖИК, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин провел сегодня в Геленджике совещание о ситуации в Крымске, после чего он пообщался с жителями города, среди которых были пострадавшие от наводнения, а также с отдыхающими.

Около здания городской администрации, где проходило совещание, собралось несколько сот людей. На встрече с Путиным было около тридцати человек.

Они жаловались президенту на заминки с поступлением компенсаций, на то, что не все вещи попадают под перепись пострадавшего имущества. Путин пообещал им, что все деньги "обязательно будут выплачены в срок", записал адреса всех потерпевших и передал их губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву.

В Геленджик приехали на отдых жители различных регионов, они поделились с президентом своими проблемами. Среди наболевших тем - цены на жилищно-коммунальные услуги, низкие зарплаты. Благодарили Путина за повышение довольствия военнослужащим, за многие поручения по конкретным проблемам регионов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама