Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Литвы принял участие в последней предолимпийской тренировке велосипедистки Симоны Крупецкайте

25 июля 2012, 17:03 UTC+3
Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс принял сегодня участие в Паневежисе в последней предолимпийской тренировке на родине велосипедистки...
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс принял сегодня участие в Паневежисе в последней предолимпийской тренировке на родине велосипедистки Симоны Крупецкайте и напутствовал ее на Игры в Лондон. "Ожидаем больших побед. Ставим на "золото", потому что обладаем очень хорошим потенциалом", - отметил глава правительства.

Сам энтузиаст велосипедного спорта, Кубилюс каждый год во время отпуска отправляется в путешествие на велосипеде по Литве. Сейчас он как раз отдыхает и в компании коллег по партии колесит по стране.

В Паневежисе премьер осмотрел дворец спорта с трековой дорожкой, на которой осенью пройдет чемпионат Европы. Выслушав инструктаж Крупецкайте - чемпионки мира в этом виде спорта – Кубилюс сделал по арене пару-тройку кругов. Заезд глава правительства совершил на велосипеде, на котором спортсменка выйдет на старт в Лондоне. "Как велосипедист сердцем буду с вами", - напутствовал ее Кубилюс.

Литовский премьер надеется стать свидетелем триумфа Крупецкайте. 4-5 августа он посетит Лондон, где будет болеть за олимпийцев Литвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама