Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АВТОВАЗ не будет поднимать цены на "Ладу Гранту"

25 июля 2012, 17:32 UTC+3
Со 2 июля 2012 года АВТОВАЗ повысил рекомендуемые розничные цены на автомобили "Лада" в среднем на 2,5 процента
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. АВТОВАЗ не будет поднимать цены на новую модель "Лада Гранта", сообщил сегодня в Ижевске президент предприятия Игорь Комаров.

"Мы не собираемся увеличивать сейчас нашу планку заявленной стоимости "Гранты", - сказал он.

"Мы активно работаем с дилерской сетью и надеемся, что в ближайшее время нам удастся преодолеть те негативные явления, которые были и с очередями, и с повышением цены, с навязыванием дополнительных опций, это активная наша работа. Если мы хорошо поработаем и задачи выполним, я не думаю, что будет серьезное повышение цены", - отметил Комаров.

Он сообщил также, что на "Ижавто" начнет работать аналогичная АВТОВАЗовской программа по продаже автомобилей собственного производства на льготных условиях.

"Сейчас в Тольятти очень большой интерес сотрудников завода к покупке Гранты, я думаю, что мы можем продолжить эту практику здесь и будем приветствовать это", - сказал президент АВТОВАЗА.

Со 2 июля 2012 года АВТОВАЗ повысил рекомендуемые розничные цены на автомобили "Лада" в среднем на 2,5 проц. Больше всего - на 7,3 проц - изменилась рекомендованная цена на "Ладу Гранту". Теперь цена "народного автомобиля" начинается от 259 тыс руб /прежняя цена - от 239 тыс руб/.

Предыдущее изменение цен на текущий модельный ряд "Лада" проводилось 1 февраля 2012 года, на "Лада Гранта" - 1 апреля 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама