Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У пассажиров канатного трамвая, соединяющего олимпийские объекты, было немало времени насладиться видами Лондона после поломки фуникулера над Темзой

25 июля 2012, 20:57 UTC+3
У пассажиров канатного трамвая, соединяющего олимпийские объекты, было немало времени насладиться видами Лондона после того, как фуникулер сломался,...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. У пассажиров канатного трамвая, соединяющего олимпийские объекты, было немало времени насладиться видами Лондона после того, как фуникулер сломался, остановившись над рекой Темзой.

Представители компании "Эмирейтс эйр лайн" /англ. Emirates Air Line/, чье имя носит линия канатного трамвая, заявили сегодня, что около полудня по местному времени в системе произошла техническая неполадка. По истечении получаса все пассажиры были доставлены на станцию, где им были предоставлены извинения за случившееся.

Канатная дорога была открыта в конце июня. Она ведет от стадиона "О2", где в дни Олимпиады состоятся соревнования по художественной и спортивной гимнастике, а также некоторые матчи баскетбольного турнира, до Выставочного центра Лондона /ExCel/, где можно будет посмотреть выступления боксеров, фехтовальщиков, дзюдоистов, тяжелоатлетов и не только. Компания "Эмирейтс" инвестировала порядка 36 млн фунтов /55,7 млн долларов/ в проект, который прежде всего рассчитан на туристов, в том числе тех гостей британской столицы, которые приедут на Олимпийские игры.

Торжественная церемония открытия Олимпиады состоится через два дня - 27 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама