Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская делегация Грузии вылетела в Лондон

25 июля 2012, 21:13 UTC+3

Олимпийская делегация Грузии сегодня вечером чартерным рейсом вылетела в Лондон. 33 из 35 спортсменов-участников ХХХ-й летней Олимпиады...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Олимпийская делегация Грузии сегодня вечером чартерным рейсом вылетела в Лондон. 33 из 35 спортсменов-участников ХХХ-й летней Олимпиады сопровождают представители Национального олимпийского комитета страны и болельщики. Еще двое членов олимпийской сборной Грузии – Нино Салуквадзе /пулевая стрельба/ и Кристина Эсебуа /стрельба из лука/ уже находятся в столице Великобритании.

Перед вылетом из Тбилиси все грузинские атлеты заверили, что "полностью готовы к предстоящим соревнованиям и приложат все усилия и энергию для достижения высоких спортивных результатов и достойного представления Грузии на международной спортивной арене".

Олимпийскую сборную страны благословил Католикос- Патриарх всея Грузии Илия Второй, со спортсменами встретился и президент Михаил Саакашвили. Глава государства пожелал олимпийцам успехов и сообщил, что победителям Игр-2012 будут вручены "солидные премии". Он не уточнил, о какой именно сумме идет речь, но заявил, что "завоевавшие золотые медали спортсмены получат одну из самых высоких в мире премий".

На Олимпиаде в Пекине в 2008 году Грузия завоевала 3 золотых и 3 бронзовых медалей. Девиз грузинских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне: "Лучше, чем в Пекине".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама