Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглава правительства РФ Дмитрий Козак посетовал на загруженность дорог в олимпийском Лондоне

26 июля 2012, 0:51 UTC+3
Замглава правительства РФ Дмитрий Козак посетовал на загруженность дорог в Лондоне, из-за чего не смог во время...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Вероника Советова/. Замглава правительства РФ Дмитрий Козак посетовал на загруженность дорог в Лондоне, из-за чего не смог во время приехать на церемонию поднятия флага России в олимпийской деревне. Об этом он сказал, общаясь с журналистами после торжественного мероприятия.

"У меня пока только первые впечатления, материальная инфраструктура готова, все впечатляет, комфортно. С точки зрения организации посмотрим, пока трудно что-то говорить и давать окончательные оценки. Лондон – это огромный город, мегаполис с большим количеством транспорта и пробками. Я думаю, что это здесь - главная проблема", - сказал Козак.

Замглава правительства также добавил, что "даже у нас в небольшом Сочи эти проблемы будут иметь место, но мы будем стараться их минимизировать". "Я уже успел постоять сегодня в пробке, сейчас из центра города до олимпийской деревни добирался полтора часа, и это действительно очень тяжело. Надо привыкнуть, хотя зрителям и всем другим участникам Игр будет непросто. К сожалению, из-за пробок я не смог увидеть поднятие российского флага в олимпийской деревне. Но я не могу управлять этими процессами, пришлось опоздать", - заметил замглава правительства РФ.

На вопрос о перспективах сборной страны на Олимпиаде, которая стартует 27 июля, Козак ответил так: "У нас есть все основания, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее. По результатам за прошлый год на чемпионатах мира мы уверенно занимаем третье место с большим отрывом от наших конкурентов. Конечно, в спорте есть его величество случай, но все-таки будем надеяться, что сработает закономерность - мы одна из сильнейших команд мира".

По мнению Козака, на первом месте уверенно идет команда Китая, на втором – США, а "мы - на третьем, совсем рядом". "Сборная Великобритании следует за нами, причем это объективная оценка с учетом выступлений. Мы желаем успеха и британцам, хотя будем болеть за нашу команду", - подытожил Дмитрий Козак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама