Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британцы сделали упор на наследии после Игр, а не добивались сиюминутного впечатления, считает президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко

26 июля 2012, 1:03 UTC+3
Британцы сделали упор на наследии после Игр, а не попытались добиться сиюминутного впечатления. Такое мнение...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Екатерина Борисенкова/. Британцы сделали упор на наследии после Игр, а не попытались добиться сиюминутного впечатления. Такое мнение высказал сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко после церемонии поднятия флага сборной России в Олимпийской деревне в Лондоне.

"Очень сложно сравнивать какой-либо город с Лондоном, который является одной из самых красивых, развитых мировых столиц, - продолжил Чернышенко. - Нам есть, чему здесь поучиться. Например, тому, как лондонцы смогли ради Игр не изменять драматически инфраструктуру города. Управление таким сложным механизмом, как этот гигантский город, вызывает у нас уважение".

Еще до официальной церемонии открытия Игр особое впечатление на руководителя оргкомитета Олимпиады в российском Сочи произвела работа секьюрити, сотрудников безопасности: "Работа по проверке гостей Игр ведется четко, вежливо, без очередей. Завтра, послезавтра будут самые сложные и загруженные дни. Будем надеяться, что у организаторов все пройдет хорошо, пожелаем удачи нашим коллегам".

Дмитрий Чернышенко отметил, что "буквально еще несколько недель назад здесь была стройка, а теперь все приведено в порядок". За подготовку лондонцев первоначально он мог бы поставить "десятку". -–0--вв/ер/ав

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама