Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко станет гидом для журналистов, которые первыми посетят Russia.Sothi.Park в Лондоне

26 июля 2012, 1:07 UTC+3
Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко станет гидом для журналистов, которые...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 01:07 мск/

ЛОНДОН, 26 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Екатерина Борисенкова/. Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко станет гидом для журналистов, которые первыми посетят Russia.Sothi.Park в Лондоне. Это Чернышенко пообещал сегодня в беседе с корр.ИТАР-ТАСС после церемонии поднятия флага сборной России в Олимпийской деревне в Лондоне.

"Мы сделали все для того, чтобы использовать последнюю возможность получить доступ к нашей целевой аудитории, к тем, кто приехал в Лондон и может приехать к нам в Сочи, - рассказал Чернышенко. – Для журналистов я лично стану гидом, а для широкой публики парк откроется через день. Мы расскажем, что такое Россия, почему Игры в Сочи будут уникальными. Постараемся, чтобы наши Игры были не хуже лондонских. Покажем лицо новой современной России – молодой, инновационной, России, готовой принять мир в 2014 году. И Сочи будет ее визитной карточкой".

Проект Russia.Sochi.Park в престижном лондонском Кенсингтонском саду станет самым крупным российским проектом, когда-либо проводившимся в Великобритании. Russia.Sochi.Park будет состоять из Russia.Park и Sochi.Park, оба парка будут работать с 26 июля по 12 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама