Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аномальные морозы в Западной Сибири заставили перенести военную подготовку солдат в теплые помещения в частях ЦВО

17 января 2012, 10:58 UTC+3
На полигонах и в учебных центрах развернуто более 200 пунктов обогрева для личного состава и выдачи в них горячего чая
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Командующий войсками округа генерал-полковник Владимир Чиркин распорядился занятия по боевой подготовке спланировать так, чтобы личный состав в период аномально низких температур занимался в учебных классах, а практические занятия на открытом воздухе перенести.

"Занятия в соединениях и воинских частях проводятся в соответствии с планами. Командованием ЦВО приняты дополнительные меры по сохранности здоровья военнослужащих, предотвращению простудных заболеваний и случаев обморожения. Солдаты проходят ежедневный углубленный медицинский осмотр. В частях отменены построения личного состава на улице", - сказали в пресс-службе. Ведется дополнительная выдача витаминных салатов и напитков, а также мяса и сала в столовых.

На полигонах и в учебных центрах развернуто более 200 пунктов обогрева для личного состава и выдачи в них горячего чая. В караулах и патрулях используются полушубки, подшлемники, валенки и меховые рукавицы. Личный состав обеспечивается дополнительным питанием.

По прогнозам синоптиков в некоторых регионах дислокации округа температура опустится ниже 45 градусов Цельсия, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЦВО.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама