Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совершено покушение на кандидата в мэры Анапы, его водитель убит

22 февраля 2013, 11:21 UTC+3
После совершения преступления стрелявший скрылся на своем автомобиле
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Совершено покушение на кандидата в мэры Анапы Николая Нестеренко, его водитель убит. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

Николай Нестеренко - зарегистрированный кандидат на пост главы муниципального образования город-курорт Анапа, кошевой атаман Анапского казачьего войска. Сегодня утром за ним приехал водитель на автомобиле "Тойота Камри" Виктор Жук. "Когда Нестеренко сел в машину, в него, а также в его водителя неизвестный со значительного расстояния несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия калибра 7,62 мм", - сообщили в Управлении.

В результате ранения головы Виктор Жук погиб на месте, а Нестеренко был ранен. "После совершения преступления стрелявший скрылся на своем автомобиле, а потерпевший по телефону сообщил о произошедшем в правоохранительные органы", - сообщили в Следственном управлении.

В настоящее время следователями по особо важным делам и следователями-криминалистами продолжается осмотр места происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама