Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

HSBC: к 2050 году Россия войдет в 20-ку самых крупных экономик мира

18 января 2012, 12:32 UTC+3 Business Lunch №1, 16-17 января 2011 года
HSBC представила альтернативный вариант развития ста крупнейших мировых экономик в ближайшие 40 лет
Материал из 1 страницы

К 2050 году Россия войдет в 20-ку самых крупных экономик мира. С таким прогнозом выступила главный экономист одного из крупнейших в мире банков HSBC Карен Уорд. В своей статье "Мир в 2050" она представила альтернативный вариант развития ста крупнейших мировых экономик в ближайшие 40 лет.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Business Lunch.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Эксперты прогнозируют рост индекса РТС на 30% в 2012 году

Индекс РТС за 2012 год может вырасти на 30% и достичь 1900 пунктов по сравнению с текущим состоянием. Такое мнение высказали аналитики Инвестиционного холдинга "Финам". По их оценкам, росту российского фондового рынка будет способствовать переоценка акций отечественных эмитентов в условиях позитивной динамики экономики РФ и достаточно высоких цен на нефть.

 

"Трансаэро" и "Аэрофлот" вошли в рейтинг 60 самых безопасных авиаперевозчиков мира

Российские авиаперевозчики "Трансаэро" и "Аэрофлот" вошли в рейтинг 60 самых безопасных перевозчиков мира, составленный немецким исследовательским бюро JACDEC. В частности, "Трансаэро" сразу заняла 15-е место, обогнав такие известные авиакомпании, как TAP Portugal, Swiss, KLM и Alitalia.

 

Autoliv построит два завода в России

Шведско-американская компания Autoliv переносит производство средств безопасности для автомобиля из Швеции, Эстонии и Румынии в Россию, где намерена вложить более 55 млн евро в создание двух новых заводов в Санкт-Петербурге и Тольятти. Новые заводские линии будут поставлять свою продукцию компаниям "Рено" и "Автоваз".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама