Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За 9 месяцев этого года расходные обязательства бюджета Орловской области увеличены на 2,8 млрд рублей

3 ноября 2011, 19:33 UTC+3
Поправки были вызваны исполнением ряда федеральных программ
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. За 9 месяцев этого года расходные обязательства бюджета Орловской области увеличены на 2,8 млрд рублей. Об этом на сегодняшнем заседании областного правительства сообщила руководитель областного департамента финансов Валентина Щипкова.

По ее словам, за 9 мес расходные обязательства были увеличены на 14 проц и составили 23,4 млрд рублей. Поправки были вызваны исполнением федеральных программ модернизации здравоохранения и образования, выделением средств на дорожное строительство, сельское хозяйство, а также на повышение заработной платы бюджетникам, строительство детских садов, закупку медоборудования и лекарственных средств. "В структуре доходов, - сказала Щипкова, - лидируют налог на доходы физических лиц - 32 проц, налог на прибыль 31 проц, акцизы на алкоголь и нефтепродукты - 14,7 проц. К 1 ноября областной бюджет Орловской области исполнен на 75 проц".

Подводя итоги обсуждения данного вопроса, губернатор, председатель правительства области Александр Козлов отметил, что наполнение региональной казны - это задача не только Федеральной налоговой службы. "Каждый работающий гражданин обязан платить налоги. Это требование закона", - подчеркнул губернатор.

На заседании главным распорядителям средств областного бюджета было поручено до завершения 2011 года обеспечить полное освоение лимитов бюджетных обязательств и недопущение образования кредиторской задолженности по заключенным договорам и контрактам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама