Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первого вице-президента "Роснефти" может сменить Эрик Лирон

29 июля 2013, 10:19 UTC+3

На этом посту он заменит Эдуарда Худайнатова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший вице-президент ТНК-ВР и экс-топ-менеджер нефтесервисной компании Schlumberger Эрик Лирон, может сменить Эдуарда Худайнатова на посту первого вице-президента "Роснефти". Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По данным издания, Худайнатов уже покинул "Роснефть". Ранее сообщалось, что он покинет госкомпанию в начале августа, чтобы заняться частным нефтяным бизнесом в новой структуре, которая собирается приобретать активы в России и за рубежом.

Эрик Лирон в 2003-2005 годы возглавлял один из дивизионов компании Schlumberger в Западной Сибири. С 2006 года работал в ТНК-ВР вице-президентом по скважинным работам и перешел в "Роснефть" после покупки ТНК-ВР госкомпанией.

Другим кандидатом на вакантную должность является советник президента России Антон Устинов, который был в правительстве помощником президента "Роснефти" Игоря Сечина в бытность его вице-премьером. В "Роснефти" подтвердили, что "в компании происходят кадровые изменения", но не уточнили подробности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама